Enfermedad isquémica del corazón – Tipos

Hay tres tipos principales de enfermedad isquémica del corazón: enfermedad arterial coronaria obstructiva; enfermedad arterial coronaria no obstructiva; y enfermedad coronaria microvascular. La enfermedad arterial coronaria afecta las arterias grandes en la superficie del corazón y muchas personas tienen formas obstructivas y no obstructivas de esta enfermedad. La enfermedad coronaria microvascular afecta a las pequeñas arterias en el músculo cardíaco. Puede ocurrir con enfermedad arterial coronaria o sin esta.

Media Type: Html
  • SourceUrl: https://www.nhlbi.nih.gov/subscribe/87612
  • Syndication ID: 18876
  • Language: Spanish
  • Source: National Heart, Lung, and Blood Institute (NHLBI)
  • Date Syndication Captured: Friday, October 04, 2019 at 01:02 PM
  • Date Syndication Updated: Sunday, November 17, 2019 at 01:12 AM
Preview   0 Users liked this content.

Embed Code Snippet

To get the embed code snippet please Login.